السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استعدادًا للموسم الصيفي.. رئيس المصرية للمطارات يتفقد جاهزية سيور الحقائب الجديدة بمطار العلمين الدولي

 الطيار وائل النشار
أخبار
الطيار وائل النشار رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات
السبت 07/مارس/2026 - 09:15 م

أجرى الطيار وائل النشار رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للمطارات صباح اليوم زيارة تفقدية إلى مطار العلمين الدولي يرافقه عدد من قيادات الشركة، وذلك لمتابعة جاهزية سيور الحقائب الجديدة، التي تم تركيبها بالمطار في إطار الاستعدادات الجارية لاستقبال الموسم الصيفي وزيادة الحركة السياحية خلال الفترة المقبلة.

وخلال الجولة تفقد رئيس الشركة صالات السفر والوصول بالمطار واطلع على منظومة سيور الحقائب الجديدة ومدى جاهزيتها للتشغيل بما يسهم في تسهيل إجراءات تداول الحقائب وتسريع حركة الوصول والمغادرة وتقديم مستوي متميز من الخدمات للركاب.

النشار يتفقد جاهزية سيور الحقائب الجديدة بمطار العلمين الدولي

وأكد النشار أهمية الاستعداد الكامل للموسم الصيفي الذي يشهد زيادة في حركة الرحلات السياحية من مختلف الجنسيات.

وأشار إلى أن مطار العلمين الدولي يمثل أحد المطارات الواعدة التي تدعم حركة السياحة بمنطقة الساحل الشمالي ومدينة العلمين الجديدة في ظل ما تشهده المنطقة من طفرة تنموية وسياحية كبيرة مؤكدا حرص الشركة المصرية للمطارات على استمرار تطوير الخدمات بالمطارات التابعة لها بما يتواكب مع الزيادة المتوقعة في حركة الركاب والطائرات.

كما شدد على ضرورة الحفاظ على أعلى مستويات الكفاءة التشغيلية داخل المطار لضمان تقديم تجربة سفر متميزة تعكس الصورة الحضارية للمطارات المصرية.

تابع مواقعنا