حريق بمدخنة محل مشويات في العبور بحي الأربعين بالسويس
شهدت منطقة العبور بحي الأربعين في محافظة السويس، حريقًا اندلع بمدخنة أحد محال المشويات، ما استدعى تدخل قوات الحماية المدنية للسيطرة على ألسنة اللهب ومنع امتدادها.
تفاصيل حريق بمدخنة أحد المحال
كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة السويس قد تلقت بلاغًا يفيد باندلاع حريق بمدخنة محل مشويات بمنطقة العبور بحي الأربعين، وعلى الفور وجّه اللواء حسام الدين أحمد الدح، مدير أمن السويس، بالدفع بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحريق.
وقال شهود عيان لـ القاهرة 24 إن الحريق نشب داخل مدخنة مطعم للمشويات، فيما تبذل سيارات الإطفاء جهودها للسيطرة على النيران قبل امتدادها إلى باقي أجزاء المحل أو الوحدات السكنية الموجودة بالعقار.
وفي سياق متصل، استقرت الحالة الصحية للمصابين في الحريق الذي اندلع في وقت سابق داخل وحدة سكنية بمنطقة الصباح، حيث انتقل فريق من الجهات المعنية لمعاينة موقع الحريق، وتبين من الفحص الأولي أن ماسًا كهربائيًا كان سبب اندلاع النيران.



