السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الزمالك يقترب من التعاقد مع الأمريكي إيه جاي إنجليش لتدعيم فريق السلة

 الأمريكي إيه جاي
رياضة
الأمريكي إيه جاي إنجليش
الأحد 08/مارس/2026 - 09:39 م

دخل مسؤولو نادي الزمالك في مفاوضات جادة مع الأمريكي إيه جاي إنجليش، لاعب فريق بيروت اللبناني، من أجل التعاقد معه خلال الفترة المقبلة لتدعيم صفوف فريق كرة السلة بالقلعة البيضاء قبل منافسات المراحل الحاسمة من دوري السوبر وكأس مصر.

الزمالك يقترب من التعاقد مع الأمريكي إيه جاي إنجليش لتدعيم فريق السلة

وكشفت مصادر لـ القاهرة 24، أن إدارة الزمالك تواصلت بالفعل مع اللاعب خلال الأيام الماضية، حيث تجري مفاوضات شبه يومية من أجل التوصل لاتفاق نهائي لضمه. 

كما يدرس النادي أيضًا خيار التعاقد مع كايل، لاعب الاتحاد السكندري والزمالك السابق، على أن يتم حسم أحد الاسمين لتمثيل الفريق في بطولتي الدوري والكأس خلال الفترة المقبلة.

ويعد إنجليش أحد أبرز لاعبي فريق بيروت خلال الفترة الماضية، قبل أن يصبح لاعبًا حرًا مؤخرًا، ليصبح محل اهتمام عدد من الأندية المصرية الراغبة في تدعيم صفوفها بمحترف مميز.

ويبلغ إيه جاي إنجليش من العمر 33 عامًا، حيث وُلد في 10 يوليو 1992، ويبلغ طوله نحو 1.90 متر، ويجيد اللعب في مركز الجارد، ويمتلك خبرات احترافية واسعة بعد اللعب في عدة دوريات حول العالم، أبرزها في جمهورية الدومينيكان وألمانيا واليونان وإيطاليا ولبنان.

وكانت واحدة من أبرز مبارياته مع بيروت عندما سجل 52 نقطة في مواجهة الحكمة اللبناني، في أداء لافت يعكس قدراته التهديفية الكبيرة.

تابع مواقعنا