أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي: لم نرصد مكافآت لمواجهة الزمالك في الدوري
أوضح أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي، أن ناديه لم يرصد أي مكافآت خاصة للاعبي الفريق قبل مواجهة الزمالك في مسابقة الدوري المصري الممتاز، مشددًا على أن اللاعبين لا يحتاجون إلى حوافز إضافية عندما يواجهون الفرق الكبرى.
تصريحات أيمن الشريعي
وقال الشريعي خلال تصريحات مع الإعلامي سيف زاهر على قناة أون سبورت، إن مواجهة الزمالك أو الأهلي تمثل حافزًا طبيعيًا لأي لاعب لتقديم أفضل ما لديه داخل الملعب، لذلك لا يرى ضرورة لرصد مكافآت استثنائية لهذه المباريات.
وأضاف رئيس إنبي أن ناديه حقق الهدف الذي وضعه قبل بداية الموسم، موضحًا أن الطموح كان إنهاء الموسم في المركز الثامن وتصدر المجموعة الثانية، وهو ما تحقق بعد الفوز على كهرباء الإسماعيلية والوصول إلى النقطة 27.
وشدد الشريعي على أن سياسة النادي تعتمد على منح الفرصة للاعبين الشباب والمواهب الصاعدة للمشاركة والحصول على أكبر عدد ممكن من الدقائق، مؤكدًا في الوقت نفسه أن إنبي يلعب دائمًا على تحقيق الفوز في أي مباراة، خاصة عندما تكون أمام الزمالك أو الأهلي.


