السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حملات مكثفة على المواقف ومحطات الوقود بحي وسط بالإسكندرية

رئيس حي وسط بالإسكندرية
محافظات
رئيس حي وسط بالإسكندرية
الثلاثاء 10/مارس/2026 - 02:54 م

شنت المهندسة إيمان أحمد عباس رئيس حي وسط بالإسكندرية جولة تفقدية لمواقف السيرفيس ومحطات الوقود نطاق الحي، للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة عقب التعديلات الأخيرة.

تفاصيل حملات تموينية 

واطمأنت على الالتزام بالتعريفة الرسمية وتوافر الملصقات الخاصة بها، وتعليق البنرات بخطوط السير والأجرة المقررة.
 

وأكدت رئيس الحي خلال جولتها على ضرورة الالتزام الكامل بالتعريفة الرسمية، واستمرار المتابعة والرقابة داخل المواقف ومحطات الوقود واتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة ضد أي مخالفات، بما يضمن الانضباط الكامل وحماية حقوق المواطنين.


من جانبه كلف المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية جميع الأجهزة الرقابية للمديرية بالمرور على جميع محطات تموين السيارات بجميع أنحاء المحافظة.

وشدد عمار على التأكد من توافر المواد البترولية والإعلان عن الأسعار الجديدة، والتأكد من عدم وجود تكدسات أو زحام متابعة ورصد أي شكوى للمواطنين والعمل على حلها فورا.


جاءت التعليمات لكل من الإدارة العامة للتجارة الداخلية وإدارة الرقابة التموينية بالمديرية، والإدارات الفرعية: إدارة تموين المنتزه، وإدارة تموين شرق، وإدارة تموين وسط، وإدارة تموين غرب، والجمرك، وإدارة تموين العجمي، وإدارة تموين العامرية، وإدارة تموين برج العرب، برئاسة مديري الإدارات ورؤساء الرقابة والمفتشين.

وجاءت الأسعار الجديدة كالتالي:

بنزين 95 بسعر 24 جنيهًا/لتر

بنزين 92 بسعر 22.25 جنيه/لتر

بنزين 80 بسعر 20.75 جنيه/لتر

سولار بسعر 20.50 جنيه/لتر

تابع مواقعنا