وكيل تعليم الأقصر يتابع سير الدراسة بمدرسة البغدادي.. ويوجه بالاستفادة من قنوات مدرستنا
أجرى الدكتور صفوت جارح، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر، جولة تفقدية صباح اليوم داخل مدرسة البغدادي الابتدائية التابعة لإدارة البياضية التعليمية.
وتهدف هذه الزيارة الميدانية إلى متابعة انتظام العملية التعليمية عن كثب، والوقوف الفعلي على مستوى الأداء داخل الفصول الدراسية، والتأكد من تقديم محتوى علمي دقيق ومباشر للطلاب.



توجيهات وزارية لضمان جودة التعليم
وتأتي هذه الجولة استجابة لتوجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية وإشراف المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر.
وأكدت هذه الخطوات حرص الأجهزة التنفيذية والتعليمية بالمحافظة على توفير بيئة مدرسية متكاملة، تضمن جودة المخرجات التعليمية وتلبي احتياجات الطلاب في مختلف المراحل الدراسية عبر المتابعة المستمرة وتذليل أي عقبات قد تواجه سير العمل.
وتابع وكيل الوزارة خلال مروره الميداني على الفصول، آليات الشرح التي يتبعها المعلمون، وقام بقياس مدى تفاعل التلاميذ مع الدروس المقدمة.



كما أجرى حوارا مباشرا مع الطلاب لتقييم مستواهم التحصيلي، مشيدا بحالة الانضباط المدرسي.
وفي سياق متصل، حث جارح الطلاب على ضرورة متابعة مجموعة قنوات "مدرستنا" الفضائية، موضحا أن هذه القنوات تلعب دورا محوريا في تبسيط المناهج وتوفير محتوى مرئي احترافي يساند الشرح المدرسي، وتعد أداة رئيسية في المراجعة وتثبيت المعلومات.



