دون إصابات.. السيطرة على حريق ورشة خياطة في الجيزة
تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق نشب داخل ورشة خياطة وأقمشة في الشارع الجديد بمنطقة كرداسة التابعة لمحافظة الجيزة، ولم يسفر الحريق عن وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
السيطرة على حريق ورشة خياطة في الجيزة
تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد باندلاع حريق داخل ورشة خياطة بالشارع الجديد في منطقة كرداسة، ولم يسفر الحريق عن وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ مدعمين بسيارات إطفاء، وجرى السيطرة على الحريق وإتمام عملية التبريد لمنع تجدد النيران مرة أخرى، وتم تحرير محضرًا بالواقعة.
وفي وقت سابق، لقي شخص مصرعه، إثر اندلاع حريق بمنزله بشارع جانبي متفرع من شارع محمد فتحي بمدينة المنصورة في محافظة الدقهلية، فيما تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على النيران قبل امتدادها إلى المنازل المجاورة.

تلقى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق بمنزل في أحد الشوارع الجانبية المتفرعة من شارع محمد فتحي بمدينة المنصورة.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وضباط المباحث إلى موقع البلاغ للسيطرة على الحريق، وبالفحص تبين مصرع نظمي زكي عبد المطلب القصبي، 74 عامًا، ويقيم في شارع محمد فتحي بمدينة المنصورة، وذلك نتيجة الحريق الذي نشب بمنزله.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الحريق والسيطرة عليه قبل امتداده إلى المناطق المجاورة، فيما جرى نقل الجثمان إلى مستشفى المنصورة الدولي تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.








