السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مديرية صحة بني سويف تحصل على اعتماد الهيئة المصرية للدواء لسلسلة تبريد الأمصال والطعوم

مديرية الصحة ببني
محافظات
مديرية الصحة ببني سويف
الجمعة 13/مارس/2026 - 02:18 م

أعلنت مديرية الصحة بمحافظة  بني سويف اعتماد سلسلة التبريد الخاصة بالأمصال والطعوم داخل المديرية من قبل الهيئة المصرية للدواء، وذلك بعد استيفاء جميع الاشتراطات والمعايير الفنية المنظمة لعمليات التخزين والتداول الآمن للأمصال والطعوم.

مديرية صحة بني سويف تحصل على اعتماد الهيئة المصرية للدواء لسلسلة تبريد الأمصال والطعوم

ويأتي هذا الاعتماد في ضوء توجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، واللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف، وفي إطار حرص مديرية الصحة على تطبيق أعلى معايير الجودة والسلامة في تخزين وتداول الأمصال واللقاحات، بما يضمن الحفاظ على كفاءتها وفاعليتها.

من جانبه، أوضح الدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة ببني سويف، أن اعتماد سلسلة التبريد يمثل خطوة مهمة لضمان الحفاظ على جودة وفاعلية اللقاحات والأمصال منذ لحظة تخزينها وحتى وصولها إلى المواطنين، مؤكدًا أن هذا الاعتماد يعكس التزام المديرية الكامل بتطبيق معايير الجودة وسلامة سلسلة التبريد، بما يدعم منظومة الصحة العامة ويرتقي بمستوى الخدمات الوقائية المقدمة لأهالي المحافظة.

وأشاد وكيل الوزارة بالجهود المبذولة من فريق العمل بإدارة الطب الوقائي بالمديرية بقيادة الدكتورة أمنية أبو جبل، مدير الإدارة، وكل القائمين على منظومة سلسلة التبريد للأمصال والطعوم، لما يقدمونه من عمل متواصل لضمان سلامة اللقاحات والحفاظ على جودتها وفقًا للمعايير المعتمدة، موجهًا لهم الشكر والتقدير على جهودهم في دعم المنظومة الصحية والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

تابع مواقعنا