سرقة وجبات إفطار قبل أذان المغرب.. الأمن يفحص بلاغ فتيات ضد سائق تاكسي بالإسماعيلية
تلقت غرفة عمليات النجدة بمحافظة الإسماعيلية بلاغًا من فتاة في العشرينات من عمرها، أفادت فيه بتعرضها وعدد من صديقاتها لواقعة سرقة وجبات الإفطار الخاصة بهن، من قبل سائق تاكسي بمنطقة نمرة 6، وذلك قبل دقائق من أذان المغرب اليوم الجمعة.
سرقة وجبات إفطار قبل أذان المغرب بالإسماعيلية
وحسب البلاغ، استقلت الفتيات سيارة تاكسي للتوجه إلى منطقة نمرة 6 للإفطار، إلا أنهن فوجئن عقب نزولهن من السيارة بقيام السائق بالتحرك سريعًا والفرار، بعدما استولى على وجبات الطعام التي كانت بحوزتهن داخل السيارة.
فيما نشرت إحدى الفتيات عبر حسابها الشخصي تفاصيل الواقعة، مؤكدة أن الوجبات كانت مخصصة لها ولأصدقائها للإفطار، إلا أن السائق استغل لحظة نزولهن وغادر بالمأكولات بشكل مفاجئ.
من جانبها، كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية جهودها لفحص البلاغ، والعمل على تحديد هوية سائق التاكسي وضبطه، وكشف ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.8


