السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حريق في مخلفات داخل مخازن مجلس مدينة بنها.. والحماية المدنية تحاول السيطرة

القاهرة 24
محافظات
الإثنين 16/مارس/2026 - 02:04 م

اندلع حريق في مخلفات وهيش داخل مخازن  مجلس مدينة بنها، ما أدى إلى تصاعد ألسنة اللهب وأعمدة الدخان في محيط المكان وجرى الدفع بسيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة له دون خسا ئر بشرية وتولت الجهات المعنية التحقيق.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بلاغًا بنشوب الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، حيث يجري التعامل مع النيران ومحاولة السيطرة عليها ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة.


وتواصل قوات الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحريق، فيما يجري اتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على أسباب اندلاعه وحصر الخسائر.

في سياق آخر نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، في توجيه ضربة جديدة لتجار السموم البيضاء، بعدما تمكنت من ضبط مسجل خطر لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

كانت معلومات قد وردت إلى مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، ورئيس مباحث المديرية، من رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، تفيد بقيام عاطل باتخاذ منطقة القسم مسرحًا لمزاولة أعمال البلطجة وترويج المواد المخدرة على المتعاطين.

 

وعلى الفور، أجرى رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، تحريات مكثفة ودقيقة، أسفرت عن تحديد هوية المتهم، وتبين أنه مسجل خطر ويشتهر باسم "جاتا" ومقيم بدائرة القسم.

 

تابع مواقعنا