تكريم حفظة القرآن الكريم في مدينة أبو زنيمة بجنوب سيناء.. واحتفالية بمناسبة ليلة القدر
في إطار حرص اللواء إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، على دعم الأنشطة الدينية والثقافية وتعزيز القيم الإيمانية في المجتمع، احتفلت مدينة أبو زنيمة بليلة القدر من خلال تكريم حفظة القرآن الكريم.
وشارك المهندس سامح المتولي رئيس مدينة أبو زنيمة، في احتفالية ليلة القدر التي أُقيمت بالجامع الكبير بالمدينة، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والدينية وجمع من أهالي المدينة، وسط أجواء إيمانية وروحانية مميزة.
بدأت فعاليات الاحتفالية بتلاوة آيات مباركة من الذكر الحكيم، أعقبها كلمة رئيس مدينة أبو زنيمة، حيث نقل خلالها تحيات وتهنئة السيد محافظ جنوب سيناء لأهالي المدينة بمناسبة هذه الأيام المباركة، مؤكدًا دعم المحافظة لكافة الأنشطة الدينية والمجتمعية، كما تحدث عن فضل ليلة القدر داعيًا الله أن يبلغنا فضل هذه الليلة المباركة.
وألقى عدد من الأئمة والوعاظ كلمات دينية تناولت فضل ليلة القدر ومكانتها العظيمة في الإسلام، وأهمية التمسك بتعاليم الدين الإسلامي السمحة، وتخللت الاحتفالية فقرات من التواشيح الدينية التي أضفت أجواءً روحانية طيبة على الحضور.
وفي ختام الاحتفالية تم تكريم حفظة القرآن الكريم من الأطفال والنشء المتميزين تشجيعًا لهم على مواصلة حفظ كتاب الله، كما تم تكريم عدد من الأئمة والوعاظ المتميزين تقديرًا لجهودهم في نشر الوعي الديني وخدمة المجتمع.
كما شهدت الاحتفالية قيام إدارة الأوقاف بتكريم المهندس سامح المتولي رئيس مدينة أبو زنيمة تقديرًا لجهوده ودعمه المستمر للأنشطة الدينية والمجتمعية بالمدينة.


