السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظة البحر الأحمر تواصل استعداداتها لاستقبال إجازة عيد الفطر 2026

الدكتور وليد البرقي
محافظات
الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الاحمر
الثلاثاء 17/مارس/2026 - 05:41 ص

أصدر الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، تعليماته لرؤساء المدن والأجهزة الأمنية والتنفيذية والمديريات المختلفة على مستوى المحافظة لرفع درجة الاستعداد القصوى، لاستقبال عيد الفطر المبارك.

يأتي ذلك في إطار حرص محافظة البحر الأحمر وعملها الدءوب من أجل العمل على راحة وسلامة المواطنين من أهالي المحافظة والقادمين لزيارتها وقضاء وقت ممتع بها.

وتواصل مديريات التموين والصحة والطب البيطري، جولاتها للتفتيش بشكل دائم على الأسواق والمخابز وتوفير السلع الغذائية بالمنافذ، وكذلك الرقابة على منافذ السلع الغذائية والاستهلاكية، والمرور على المطاعم ومحلات بيع الأطعمة وتحرير محاضر للمخالفين.

وشدد "البرقي" على توفير الخدمات العامة للمواطنين وتأمين المرافق العامة من كهرباء ومياه وغير ذلك.

كما تم رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات لاستقبال حالات الطوارئ، والمراكز الطبية والإسعاف لاستقبال أي حالات مرضية والحالات الحرجة، وتوفير جميع المستلزمات والأدوات الطبية، موجهًا الحماية المدنية باتخاذ أقصى درجات الاستعداد وجاهزية المعدات وأفراد الحماية المدنية.
 

تابع مواقعنا