السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس مياه القاهرة يعلن حالة الطوارئ استعدادًا لعيد الفطر

جانب من الإستعدادت
اقتصاد
جانب من الإستعدادت
الثلاثاء 17/مارس/2026 - 11:21 ص

صرح المهندس مصطفى الشيمي رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب بالقاهرة، بأنه قد تم إعلان حالة الطوارىء بجميع فروع الشركة استعدادا لإجازة عيد الفطر المبارك وذلك من خلال تجهيز أسطول من سيارات توزيع المياه الصالحة للشرب والتي توزع مجانا في حالة طلبها والشفاطات والتأكيد على جاهزية كافة المعدات التابعة للشركة تحسبا لوقوع أي أعطال مفاجئة وضمانًا لاستدامة خدمات مياه الشرب بالقاهرة طوال إجازة عيد الفطر المبارك.

رئيس مياه القاهرة يعلن حالة الطوارىء استعدادا لعيد الفطر المبارك

وأكد جاهزيةَ كافةِ قطاعاتِ الشركةِ والمرورَ الدائمَ على جميعِ المحطاتِ والشبكاتِ لمتابعةِ سيرِ العملِ، لضمانِ استدامةِ الخدماتِ المقدَّمةِ والتعاملِ مع شكاوى عملاءِ الشركةِ وحلِّها على الفور.

وأوضح الشيمي أنه قد تم إصدارُ تعليماتٍ مشددةٍ لتنظيمِ مواعيدِ العملِ بالوردياتِ المختلفةِ في جميعِ مواقعِ الشركةِ، للتعاملِ مع أيِّ شكاوى تَرِدُ من المواطنين على مدارِ اليوم والعملِ على حلِّها فورًا.

وأضاف أن إداراتِ الخطِّ الساخن 125، ومراكزِ شحنِ العداداتِ مسبقةِ الدفع، وخدماتِ واتساب مياه القاهرة على رقم 01006665125، والمركزِ الإعلاميِّ بالشركةِ، جاهزةٌ لتلقّي أيِّ استفساراتٍ أو طلباتٍ أو شكاوى لعملاءِ الشركةِ، والتعاملِ مع أيِّ شائعةٍ تَرِدُ بوسائلِ الإعلامِ أو قنواتِ التواصلِ الاجتماعي.

وأشار الشيمي إلى أنه تم وضعُ خطةٍ محكمةٍ من قِبل لجنةِ إدارةِ الأزماتِ بالشركةِ، والتي تتألفُ من أعضاءٍ من قياداتِ القطاعاتِ الفنيةِ بالشركةِ، للتنسيقِ بين جميعِ المواقعِ في حالةِ وقوعِ أيِّ أحداثٍ أو أعطالٍ طارئةٍ تستلزمُ التدخلَ السريعَ. كما أكد أن غرفةَ عملياتِ الخطِّ الساخن 125 بالشركةِ تعملُ على مدار 24 ساعةً طوالَ أيامِ الأسبوع، وفي أيامِ الإجازاتِ والعطلاتِ الرسميةِ طوالَ العام.

تابع مواقعنا