الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بدء تشغيل باقي محطات المرحلة الثانية للأتوبيس الترددي تدريجيا اعتبارا من الشهر المقبل| خاص

الاتوبيس الترددي
اقتصاد
الاتوبيس الترددي
الخميس 19/مارس/2026 - 01:33 م

كشف مصدر مسؤول بوزارة النقل، تفاصيل تشغيل المرحلة الثانية من مشروع الأتوبيس الترددي، وذلك بعد انضمام أولى محطاتها إلى التشغيل الرسمي بداية من أول أيام عيد الفطر المبارك 2026.

وأوضح المصدر لـ القاهرة 24، أن المخطط بدء تشغيل أولى محطات المرحلة الثانية من مشروع الأتوبيس الترددي اعتبارا من عيد الفطر المبارك لعام 2026، وهي محطة المشير طنطاوي فقط.

محطة اسكندرية الزراعي

وأشار إلى أن تشغيل محطة المشير طنطاوي ستكون بالركاب، لتنضم بذلك إلى المرحلة الأولى التي تم تشغيلها خلال العام الماضي من محطة اسكندرية الزراعي حتى أكاديمية الشرطة.

وعن خطة تشغيل باقي محطات المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي، أشار المصدر إلى أنه سيتم بدء تشغيل باقي المحطات تدريجيا اعتبارا من شهر أبريل المقبل، على أن تنتهي الخطة التشغيلية لهذه المرحلة قبل منتصف العام الجاري.

تابع مواقعنا