الكيلو بـ250 جنيهًا.. تخفيضات كبرى بأسعار اللحوم في منافذ الزراعة خلال عيد الفطر
كشفت المهندسة منال إبراهيم المشرفة على منافذ وزارة الزراعة، وجود تخفيضات كبرى في الأسعار بمنافذ وزارة الزراعة، بالقاهرة والمحافظات بمناسبة عيد الفطر المبارك.
تخفيضات كبرى في منافذ وزارة الزراعة بمناسبة عيد الفطر
وقالت منال إبراهيم في تصريحات لـ القاهرة 24، إن الزراعة افتتحت خلال مطلع رمضان 3 معارض في المتحف الزراعي، وباب الشعرية، ومنشية ناصر، وستستمر أيضًا لمدة 10 أيام بعد العيد.
وعن التخفيضات أوضحت أن التخفيضات تصل لـ 50%، لافتة إلى أن اللحوم البلدي تباع في الأسواق بسعر يصل لـ 450 جنيهًا، بينما في المعرض يتراوح سعر اللحوم البلدي من 250 لـ 280 جنيهًا، واللحم الضأن بـ 300 جنيه.
وأكدت منال إبراهيم المشرفة على منافذ وزارة الزراعة، أن سعر لتر زيت الزيتون يسجل 180 جنيها، ويبلغ سعر كيلو عسل النحل من 60 لـ 120 جنيها، ويبلغ سعر كيلو العسل الأسود 45 جنيها، ويباع كيلو المربي بـ 60 جنيها، ويسجل سعر لتر زيت الطعام 50 جنيها، ويبلغ سعر كيلو السمنة الجاموسي 150 جنيها، أما سعر كيلو السمنة البقري يبلغ 140 جنيها، وسعر كيلو المكرونة الكيس 9 جنيهات.


