رئيس صرف الإسكندرية يتفقد منطقة العجمي لمُتابعة جاهزية التعامل مع الأمطار
شن المهندس سامي قنديل، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، جولة ميدانية موسعة بمنطقة العجمي، وذلك في إطار المُتابعة المستمرة للتعامل مع مياه الأمطار، والتأكد من كفاءة التعامل الفوري معها.
التعامل مع أي تجمعات للمياه، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية
وتفقد قنديل خلال الجولة عددًا من الشوارع والنقاط الساخنة بالمنطقة، لمتابعة أعمال فرق الطوارئ وانتشار المعدات، مشددًا على سرعة التعامل مع أي تجمعات للمياه، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية وعدم تأثر المواطنين.
كما شملت الجولة تفقد محطة المكس الجديدة، للوقوف على مدى جاهزيتها وكفاءة التشغيل، والتأكد من انتظام العمل بها واستعدادها الكامل لاستيعاب أي كميات إضافية من المياه خلال موجة الطقس الحالية.
وأكد رئيس الشركة أن المتابعة الميدانية تأتي في إطار الحرص على رفع درجة الاستعداد القصوى، وضمان كفاءة منظومة الصرف الصحي، خاصة في ظل التقلبات الجوية التي تشهدها المحافظة.
وأشار إلى أن الشركة تعمل على مدار الساعة من خلال فرق الانتشار السريع، مع المتابعة المستمرة لكافة المواقع، لضمان التعامل الفوري مع أي طوارئ، وتقديم أفضل مستوى من الخدمة للمواطنين.
وشدد قنديل على استمرار تواجد القيادات الميدانية، والتنسيق الكامل بين مختلف قطاعات الشركة، بما يحقق سرعة الاستجابة والسيطرة على تجمعات مياه الأمطار أولًا بأول.


