إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم سيارتين وتروسيكل على الصحراوي الغربي بالأقصر
شهد الطريق الصحراوي الغربي بمركز إسنا بمحافظة الأقصر، مساء اليوم السبت، حادث تصادم بين سيارتين وتروسيكل، ما أسفر عن سقوط عدد من المصابين.
تفاصيل حادث الطريق الصحراوي الغربي بإسنا
ووقعت الحادثة تحديدًا بجوار محطة وقود وطنية، حيث اصطدمت دراجة آلية تروسيكل بسيارة ملاكي وأخرى نصف نقل، نتيجة اختلال عجلة القيادة.
نقل المصابين إلى مستشفى طيبة لتلقي العلاج
فور تلقي غرفة عمليات النجدة بلاغًا بوقوع الحادث، تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع التصادم، وتبين من الفحص المبدئي إصابة 6 أشخاص بكدمات وجروح وكسور متفاوتة.



وجرى نقل جميع المصابين على الفور إلى مستشفى طيبة التخصصي بإسنا لتقديم الرعاية الطبية العاجلة وإجراء الفحوصات اللازمة لضمان استقرار حالتهم الصحية.
الإجراءات القانونية والمرورية بموقع الحادث
وانتقلت الأجهزة الأمنية وضباط إدارة المرور إلى مكان البلاغ، حيث تم فرض طوق أمني لتأمين المنطقة وتسهيل عمل فرق الإسعاف.
وعملت المعدات المرورية على رفع حطام المركبات الثلاث التروسيكل، الملاكي، والنصف نقل من على الطريق الصحراوي الغربي لإعادة تسيير حركة المرور ومنع التكدس.
وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة وإخطار جهات التحقيق المختصة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.



