السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إبراهيم حسن: انطلاق معسكر منتخب مصر.. والفريق يخوض تدريباته في الثامنة مساء

منتخب مصر
رياضة
منتخب مصر
الأحد 22/مارس/2026 - 05:55 م

قال إبراهيم حسن مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، في تصريحات رسمية، إن الفريق سيخوض تدريباته في الثامنة مساء اليوم الأحد، بمركز المنتخبات الوطنية استعدادا لمباراتي السعودية وإسبانيا المقرر لهما يومي 27 و31 مارس الجاري في إطار الاستعداد لبطولة كأس العالم 2026.

انطلاق معسكر منتخب مصر

ويخوض منتخب مصر تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية حتى موعد السفر يوم 25 مارس الجاري إلى جدة لمواجهة السعودية، ثم السفر يوم 28 لمواجهة إسبانيا.

وفي وقت سابق، أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، قائمة الفريق لمعسكر شهر مارس، والذي ينطلق اليوم الأحد، ويتخلله خوض مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا يومي 27 و31 مارس، في إطار الاستعداد للمنافسات المقبلة، والتي شهدت غياب محمد صلاح عن المعسكر الحالي.

ويعود سبب غياب محمد صلاح عن معسكر المنتخب إلى الإصابة العضلية التي تعرض لها مؤخرا مع ناديه ليفربول، حيث أكد الهولندي آرني سلوت، المدير الفني للريدز، أن صلاح لن يتمكن من اللحاق بفترة التوقف الدولي بسبب حاجة اللاعب لبرنامج تأهيلي مكثف.

وداهمت الإصابة صلاح خلال مباراة ليفربول وجالاتا سراي في دوري أبطال أوروبا، وطلب اللاعب التغيير في الدقيقة 74 بعد شعوره بآلام عضلية، رغم تألقه في اللقاء بتسجيل هدف وصناعة آخر.

تابع مواقعنا