السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ثنائي الزمالك يخضع لاختبار المنشطات عقب مباراة أوتوهو الكونغولي بالكونفدرالية

لاعبو الزمالك
رياضة
لاعبو الزمالك
الأحد 22/مارس/2026 - 08:56 م

خضع المهدي سليمان ومحمد إبراهيم ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لاختبار المنشطات عقب نهاية مباراة أوتوهو الكونغولي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ثنائي الزمالك يخضع لاختبار المنشطات عقب مباراة أوتوهو الكونغولي

واختارت لجنة المنشطات، ثنائي الزمالك لكشف المنشطات عقب نهاية المباراة مباشرةً.

وانتهت قبل قليل، أحداث مباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي، التي جمعت كلا الفريقين على أرضية ستاد القاهرة الدولي، لحساب إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وتمكن الزمالك من التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعد الفوز على نظيره أوتوهو الكونغولي بنتيجة 2-1، بعد التعادل ذهابا 1-1.

ورغم وجود سيف الجزيري في المرمى واللعب بـ10 لاعبين، تمكن لاعبو الزمالك من الحفاظ على التقدم بهدفين مقابل هدف، ليضمن الفريق التأهل إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، ويضرب موعدا مع نظيره شباب بلوزداد الجزائري.

وانطلقت مباراة الزمالك وأوتوهو الكونغولي، في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، على أرضية استاد القاهرة الدولي، لحساب إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأصبح الزمالك أمل الأندية المصرية الوحيد والمنافس الوحيد على لقب قاري، بعد خروج الأهلي وبيراميدز من ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، ووداع المصري لكأس الكونفدرالية، فيما يسعى الزمالك لحسم الفوز على شباب 

تابع مواقعنا