محافظ جنوب سيناء يتفقد مبنيي دار العاملين وتمكين المرأة بطور سيناء
أجرى اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، جوله تفقديه لعدد من المشروعات الفندقية بمدينه طور سيناء لبحث استغلالها الاستغلال الأمثل ومن ثم تعظيم موارد المحافظة.
محافظ جنوب سيناء يتفقد مبنى دار العاملين ومبنى تمكين المرأة بطور سيناء
ورافق المحافظ، الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ واللواء إيهاب مكاوي سكرتير عام المحافظة وعلي حمادة رئيس مدينة طور سيناء وعدد من القيادات التنفيذية المعنية بتفقد مبنى تمكين المرأة، الذي يجري به العديد من اعمال التطوير ووجّه المحافظ بوضع جدول زمني للانتهاء من هذه الاعمال والالتزام بها،
كما تم المرور على مبنى دار العاملين وبحث مدى احتياجه لخطه رفع كفاءه لتشغيله التشغيل الأمثل مع إزالة المبنى القديم طبقًا لتوصيات لجنة المباني الآيلة للسقوط وطرحه للاستثمار.
ووجه المحافظ برفع الكفاءة لكافة المنشآت الحكومية وتطويرها بما يتناسب مع مكانه جنوب سيناء السياحية وطور سيناء العاصمة، وضرورة بذل الجهد وسرعه الانتهاء من تطوير كافه المنشآت الموجودة بمدينة طور سيناء.
جاء ذلك خلال جولة المحافظ لمدينة طور سيناء لتفقد المنشآت الحكومية قبل الاحتفالات بالعيد القومى لجنوب سيناء.
جانب من جولة محافظ جنوب سيناء


