بعد فوزه على الأحمر.. مدرب الترجي: الأهلي كان يستحق تسجيل أكثر من هدف أمامنا في الشوط الأول
تحدث باتريس بوميل المدير الفني لفريق الترجي التونسي عن فوز فريقه على الأهلي في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والتأهل على حساب الفريق الأحمر إلى الدور نصف النهائي للبطولة.
وفي تصريحات تليفزيونية قال بوميل: عندما وصلنا لمصر بعد الفوز في الذهاب كان هدفنا واضحا وهو التأهل لنصف النهائي، وطالبت اللاعبين بعدم السماح للأهلي بتسجيل أي هدف وهذا ليس بالأمر السهل.
وواصل بوميل: لو لعبنا بأسلوب دفاعي بحت أمام الأهلي في مباراة الإياب كانت الأمور ستزداد صعوبة، لذلك طالبت اللاعبين بخوض المباراة بحماس وصبر وكررت ذلك عليهم خلال المباراة أكثر من مرة.
واستكمل مدرب الترجي التونسي حديثه قائلا: في الشوط الأول لم يكن أداؤنا ثابتا والأهلي كان أكثر أريحية.. الأهلي لعب بضغط متقدم وكانوا يستحقون هدفا أو أكثر في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني استطعنا إدارة اللقاء ولاعبونا كانوا ملتزمين وفي تركيز كبير، واستحق حارس مرمى فريقنا جائزة رجل المباراة.
وعن أهدافه مع فريق الترجي قال بوميل: هدفي الفوز بالبطولات مع الترجي لأنه ناد ولد من أجل حصد الألقاب في كل موسم.. كل من يأتي للترجي هدفه الفوز في نهاية الموسم والجماهير تطالب بذلك أيضا.
واختتم بوميل تصريحاته مشيدًا بجماهير الترجي قائلا: جماهير الترجي حماسية جدا ودائما يؤازروا الفريق في كل مكان ولمسنا ذلك في رحلتنا إلى مصر، وأنا أعدهم أنني لن أخذلهم أبدأ.


