الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر أمني ينفي ادعاء تعرض فتاة للتعذيب بأحد أقسام الشرطة بالقاهرة

جانب من الادعاء
حوادث
جانب من الادعاء
الإثنين 23/مارس/2026 - 11:47 م

كشف مصدر أمني بالنسبة لمنشور تم تداوله بإحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بالخارج والمعتادة على اختلاق الأكاذيب ونشر الشائعات متضمنا استغاثة أسرة فتاة محتجزة بأحد أقسام الشرطة بالقاهرة والادعاء بتعرضها للتعذيب والاعتداء الجسدي والنفسي والزعم بعدم تنفيذ قرار المحكمة بعرضها على الطب النفسي.

مصدر أمني ينفي ادعاء تعرض فتاة للتعذيب بأحد أقسام الشرطة بالقاهرة

وأكد مصدر أمنى أن تلك الادعاءات لا أساس لها من الصحة، حيث إن الفتاة المشار إليها محتجزة بأحد أقسام الشرطة بالقاهرة بقرار من النيابة العامة على ذمة قضية قتل مقترنة بسرقة بالاشتراك مع آخرين وتتلقى الرعاية اللازمة بمحبسها أسوة بباقي النزلاء دون تجاوز، ويتم تنفيذ كافة قرارات النيابة العامة الصادرة بشأنها.

ويأتي دأب ذات الصفحة على تبني ادعاءات العناصر الجنائية في إطار المحاولات اليائسة والمتكررة للجماعة الإرهابية لإثارة الرأي العام بعد أن تكشفت مخططاتها الآثمة وجرائمها، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.

تابع مواقعنا