السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منتخب الناشئين يحتفل بعيد ميلاد أحمد صفوت وياسين هشام

الاحتفال بعيد ميلاد
رياضة
الاحتفال بعيد ميلاد ثنائي منتخب الناشئين
الإثنين 23/مارس/2026 - 11:50 م

أقام الجهاز الفني لمنتخب مصر الناشئين مواليد 2009، مساء اليوم، احتفالًا للثنائي أحمد صفوت، قائد الفريق، وياسين هشام، حارس المرمى، وذلك عقب انتهاء التدريبات والمحاضرات الفنية للمنتخب، بمناسبة عيد ميلادهما.

وحرص الجهاز الفني، بقيادة حسين عبداللطيف، المدير الفني، وبقية أفراد الفريق على مشاركة الثنائي هذا اليوم، من خلال إعداد تورتة احتفالية في أجواء عائلية، ترسيخًا لفكرة أن منتخب مصر أسرة واحدة.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر سيبدأ مشواره في تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية للناشئين، التي تحتضنها مدينة بنغازي، الليبية، بمواجهة منتخب تونس، يوم 27 مارس الحالي.

وفي سياق آخر عقدت، اليوم الاثنين، اللجنة المنظمة لبطولة تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عاما، اجتماعا فنيا وتنظيميا للفرق المشاركة في البطولة.

حضر الاجتماع من الجانب المصري، الدكتور وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، والمشرف على المنتخب، والثنائي شادي الشريف، المدير الإداري، ووجيه حسن، مسئول المهمات.

وتطرق الاجتماع للحديث عن التعليمات الخاصة بالبطولة، قبل انطلاقها وبرنامج الدورة والمعلومات الخاصة بالجوانب التحكيمية والتنظيمية، وكل ما يتعلق بالبطولة.

الجدير بالذكر أن منتخب مصر، سيبدأ مشواره بمواجهة منتخب تونس يوم الجمعة المقبل.

تابع مواقعنا