عمود كهرباء يصعق كلابًا بالعاشر من رمضان بسبب سوء الأحوال الجوية | فيديو
شهدت مدينة العاشر من رمضان، اليوم، لحظات مأساوية إثر أمطار غزيرة وعاصفة قوية، حيث أدى تماس أسلاك كهربائية بعمود كهرباء إلى صعق عدد من الكلاب الضالة في المنطقة.
عمود كهرباء يصعق كلابًا بالعاشر من رمضان بسبب العاصفة
وحسب ما تداول على صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بالسكان، أكد شهود عيان أن الأمطار الغزيرة والرياح القوية تسببت في سقوط بعض الأسلاك الكهربائية أو ملامستها للأعمدة، ما أدى إلى الحادث، مشيرين إلى خطورة الأعمدة القديمة في مثل هذه الأحوال الجوية.
وفي لفتة إنسانية، ظهر رجل يحاول إنقاذ الكلاب بعيدًا عن منطقة الخطر باستخدام عصا خشبية طويلة، محاولًا حمايتها من الصعق الكهربائي، وقد حظيت هذه اللقطة بإشادات واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر مستخدمو السوشيال ميديا عن تعاطفهم الكبير مع الموقف وشجاعته في مواجهة الخطر لحماية الحيوانات.
وتابع السكان عبر التعليقات بضرورة الحذر من مناطق سقوط الأمطار ووجود أعمدة كهربائية متضررة، حفاظًا على سلامة السكان والحيوانات على حد سواء.
وفي ذلك الإطار، دعت الجهات المختصة المواطنين لمتابعة النشرات الجوية وتنبيه الأطفال والحيوانات الأليفة من التواجد قرب الأعمدة الكهربائية خلال العواصف والأمطار الغزيرة، مع التشديد على أهمية صيانة الشبكات الكهربائية لتجنب أي حوادث مستقبلية مشابهة.


