الأربعاء 06 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حلمت بلقائه.. الأم المثالية بالبحيرة للسيسي: ربنا يحرسك لمصر وتكون سندًا لكل ذوي الاحتياجات الخاصة

لقاء الرئيس السيسي
أخبار
لقاء الرئيس السيسي بالأم المثالية عن محافظة البحيرة
الخميس 26/مارس/2026 - 12:19 ص

وجهت السيدة نجاة أحمد، الأم المثالية عن محافظة البحيرة، ومن ذوي الاحتياجات الخاصة، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال لقائها به في قصر الاتحادية، معبرة عن تقديرها للدعم الذي يقدمه لذوي الاحتياجات الخاصة في مصر.

الأم المثالية بالبحيرة نجاة أحمد

وقالت نجاة أحمد، خلال اللقاء، مخاطبة الرئيس: "ربنا يحرسك لمصر.. وتكون سند لكل الاحتياجات الخاصة زيي.. وشكرا إنك خليت لنا ثقة وبطبطب علينا".

ومن جانبها، أشارت الدكتورة مايا مرسي إلى أن السيدة نجات أحمد، الأم المثالية عن محافظة البحيرة، كانت تحلم بلقاء الرئيس منذ نحو 10 سنوات، موضحة أن هذا الحلم تحقق اليوم بلقائها بالرئيس داخل قصر الاتحادية.

الأم المثالية عن محافظة البحيرة
الأم المثالية عن محافظة البحيرة
لقاء الرئسي السيسي بالأم المثالية عن محافظة البحيرة
لقاء الرئيس السيسي بالأم المثالية عن محافظة البحيرة
لقاء الرئسي السيسي بالأم المثالية عن محافظة البحيرة
لقاء الرئيس السيسي بالأم المثالية عن محافظة البحيرة

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص الدولة على دعم الأمهات المثاليات وذوي الاحتياجات الخاصة، وتقدير النماذج الملهمة في المجتمع، خاصة من قدموا نماذج في الصبر والكفاح ورعاية أسرهم رغم التحديات الصحية والاجتماعية.

تابع مواقعنا