السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإسكان الاجتماعي ببورسعيد: 1267 متقدمًا لـ1000 وحدة ببورفؤاد.. وفتح باب التظلمات بدءًا من 29 مارس حتى 5 أبريل

مشروعات الإسكان-
محافظات
مشروعات الإسكان- تعبيرية
الخميس 26/مارس/2026 - 03:52 م

أعلنت محافظة بورسعيد تقدم 1267 مواطنًا للحجز ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي لمتوسطي الدخل بمدينة بورفؤاد (الإسكان التعاوني)، والذي يضم 1000 وحدة سكنية بمساحات تتراوح بين 90 و116 مترًا، بنظام التمويل العقاري وفترة سداد تصل إلى 20 عامًا، مع تخصيص الوحدات وفقًا لأسبقية الحجز، وأسفرت أعمال الفحص عن رفض عدد من الطلبات وفق نتائج الاستعلام والبحث الائتماني الذي أجراه صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.

الإسكان الاجتماعي ببورسعيد

وأوضحت المحافظة أن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري قرر فتح باب التظلمات للعملاء المرفوضين خلال الفترة من 29 مارس حتى 5 أبريل، لإتاحة الفرصة أمامهم لاستكمال المستندات واستيفاء الشروط المطلوبة.

وناشدت محافظة بورسعيد المواطنين بسرعة التقدم بالتظلمات خلال الفترة المحددة، مع استيفاء كافة البيانات والمستندات اللازمة، لضمان إعادة فحص الطلبات في إطار من الشفافية وتكافؤ الفرص.

تابع مواقعنا