السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأكيدا لـ القاهرة 24.. هشام نصر رئيسا لبعثة الزمالك في الجزائر

هشام نصر
رياضة
هشام نصر
السبت 28/مارس/2026 - 10:17 م

عقد مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعًا اليوم السبت، وترأس المهندس هشام نصر نائب رئيس النادي الجلسة في غياب الكابتن حسين لبيب رئيس النادي بسبب ظروفه الصحية، وخضوعه لعملية جراحية منذ أيام قليلة.

أبرز قرارات مجلس الزمالك

واستعرض مجلس إدارة الزمالك، في اجتماعه اليوم عدد من الملفات المهمة، وأبرزها توفير جزء من مستحقات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لدعم مسيرة استمرار الفريق في المنافسة على بطولتي الدوري وكأس الكونفدرالية الإفريقية، بحيث يتم صرف جزء من مستحقات اللاعبين خلال الأسبوع الجاري.

كما ناقش مجلس الزمالك، العمل على تنمية موارد النادي واستعراض  ما تم بخصوص البدء في مخاطبة الجهات المختصة لاستخراج الموافقات اللازمة للمشروع الاستثماري المزمع إقامته عند مدخل بوابة النادي من شارع جامعة الدول العربية.

وتم تكليف المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، خلال الجلسة برئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم المتجهة إلى الجزائر لخوض مباراة شباب بلوزداد المقرر لها يوم 10 أبريل المقبل في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، فيما استعرض المجلس عدد من الملفات المرتبطة بأمور النادي المختلفة خلال جلسة اليوم.

وفي وقت سابق، علم القاهرة 24 من مصادره، أن الاتجاه داخل إدارة النادي يسير نحو تكليف هشام نصر برئاسة البعثة، ورغبة مجلس الإدارة في توفير أكبر قدر من الاستقرار والتركيز للفريق قبل المواجهة المرتقبة.

تابع مواقعنا