السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منتخب الناشئين بالزي التقليدي أمام المغرب في تصفيات شمال إفريقيا

منتخب الناشئين
رياضة
منتخب الناشئين
السبت 28/مارس/2026 - 11:38 م

أسفر الاجتماع الفني لمباراة منتخبنا الوطني، مواليد 2009 أمام نظيره المغربي، والمقررة إقامتها بعد غد، الاثنين، ضمن منافسات تصفيات شمال إفريقيا، عن الاستقرار على التنسيق النهائي لملابس الفراعنة. 

منتخب الناشئين بالزي التقليدي أمام المغرب في تصفيات شمال إفريقيا

وسيرتدي منتخب الناشئين في مواجهة المغرب، زيه التقليدي المكون من: القميص الأحمر والشورت الأسود والجوارب السوداء، بينما سيظهر حارس المرمى بالزي الأخضر.

ومثل الجانب المصري، في هذا الاجتماع، شادي الشريف، المدير الإداري للمنتخب، ووجيه حسن، مسئول المهمات، حيث تم الاتفاق على كل الجوانب التنظيمية، المتعلقة باللقاء لضمان خروج المباراة بالشكل اللائق.

منتخب الناشئين يفوز على تونس

وفي وقت سابق، حقق منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 الفوز على منتخب تونس بهدف دون رد، وذلك في مستهل مشوار الفراعنة الصغار بتصفيات شمال إفريقيا المقامة في مدينة بنغازي الليبية.

الجدير بالذكر، أن هدف فوز منتخب مصر للناشئين جاء من ركلة جزاء سجلها بنجاح اللاعب دانيال تامر في شوط اللقاء الأول، وقبل نهاية الشوط أهدر اللاعب ذاته ركلة جزاء ثانية احتسبها الحكم لصالح الفراعنة الصغار.

تابع مواقعنا