السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس حي الهرم يزيل محتويات ممشى المريوطية لعدم الالتزام بمواعيد الغلق وترشيد الكهرباء

جانب من الحملة
أخبار
جانب من الحملة
الأحد 29/مارس/2026 - 12:26 ص

شنّ اللواء أحمد ثابت، رئيس حي الهرم، بمحافظة الجيزة، حملة ميدانية مكثفة بالقطاع الشمالي، أسفرت عن إزالة محتويات ممشى المريوطية، وذلك لعدم التزام القائمين عليه بمواعيد الغلق المحددة، وعدم تطبيق إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء، تنفيذًا لتوجيهات الدولة في هذا الشأن.

رئيس حي الهرم يزيل محتويات ممشى المريوطية لعدم الالتزام بمواعيد الغلق وترشيد الكهرباء


وجاءت الحملة في إطار المتابعة المستمرة لتطبيق قرارات مجلس الوزراء الخاصة بتنظيم مواعيد عمل المحال العامة، حيث تم رصد مخالفات متكررة بالممشى، ما استدعى التدخل الفوري واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد رئيس الحي، أن الأجهزة التنفيذية لن تتهاون مع أي منشأة تخالف قرارات الغلق أو تتقاعس عن الالتزام بإجراءات ترشيد الطاقة، مشددًا على استمرار الحملات اليومية لضبط الشارع وفرض الانضباط.

وأشار إلى أن الحملات تستهدف تحقيق الانضباط العام، والحفاظ على استقرار الخدمات، وضمان التزام جميع الأنشطة التجارية.

 

تابع مواقعنا