الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خلال جولة ليلية مفاجئة.. وكيل تعليم الجيزة يحيل 6 مديرين للتحقيق لتقاعسهم في تنفيذ خطة ترشيد الكهرباء

وكيل وزارة التعليم
تعليم
وكيل وزارة التعليم بالجيزة
الأحد 29/مارس/2026 - 09:19 ص

أصدر سعيد عطية، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة قرارا بإحالة 6 مديرين مدارس إلى الشئون القانونية للتحقيق معهم لتقاعسهم عن تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء بالمؤسسات التعليمية التي يديرونها.

وجاء قرار مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة بعد جولة تفقدية ليلية، تفقد بها عددا من مدارس المحافظة ليلًا، للتأكد من التزام المدارس بتنفيذ خطة الدولة في ترشيد استهلاك الكهرباء.

وكيل تعليم الجيزة يحيل 6 مديرين للتحقيق

وأكد وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة أن أي تقصير أو إهمال في تطبيق التعليمات سيُقابل بإجراءات رادعة دون تهاون، مشددًا على أن الانضباط داخل المؤسسات التعليمية خط أحمر لا يمكن تجاوزه.

وأشار إلى أن المتابعات الليلية ستستمر بشكل مفاجئ ودوري، لضمان الالتزام الكامل بكافة التعليمات، والحفاظ على ممتلكات المدارس، وضبط الأداء داخل المنظومة التعليمية.

وشدد على أنه لا مكان للإهمال داخل مدارس الجيزة، وأن الالتزام بالتعليمات مسؤولية مباشرة لكل إدارة مدرسية.

وأكد أن هذه الإجراءات تأتي في إطار تحقيق الانضباط الكامل، والحفاظ على هيبة المؤسسة التعليمية، وضمان بيئة تعليمية منظمة وآمنة لأبنائنا الطلاب.

تابع مواقعنا