الإرهابي علي محمود عبد الونيس باكيًا: ادعولي ربنا يسامحني.. المشاركة في الدم كبيرة جدًا عند ربنا
قال الإرهابي علي محمود عبد الونيس، القيادي بحركة حسم الإرهابية التابعة لتنظيم الإخوان، إن الجماعات الإرهابية حاولت استهداف الطائرة الرئاسية من خلال الصواريخ المحمولة على الكتف ولكنها فشلت.
الإرهابي علي محمود عبد الونيس باكيًا: ادعولي ربنا يسامحني.. المشاركة في الدم كبيرة جدًا عند ربنا
وفي فيديو مسجل له خلال اعترافاته بالجرائم التي نفذها، أردف القيادي الإرهابي: حاولنا تنفيذ حدث جلل في مصر من خلال تفخيخ عدد من السيارات بالقرب من المعهد القومي للأورام.. وحاولنا استهداف الطائرة الرئاسية من خلال الصواريخ المحمولة على الكتف وفشلنا.
وخلال اعترافاته، ظهر القيادي الإرهابي علي محمود عبد الونيس، باكيًا ونادمًا على ما نفذه من عمليات إرهابية، موجهًا رسالة إلى نجله قائلا: لو شوفت ابني هقوله خلي بالك على نفسك وماتضيعهاش في الفاضي.. كل الدنيا ماتستاهلش وماتعملش حاجة حرام الوقفة أمام ربنا صعبة.. بدعي ربنا يسامحني وادعولي.. المشاركة في الدم كبيرة جدًا عند ربنا وماقدرش أقف أمامه به.




