تأجيل جلسة استئناف المتهمين بقضية فيديو الفعل الفاضح على طريق المحور للتحريات
حوادث
واقعة الفعل الفاضح
الإثنين 30/مارس/2026 - 02:02 م
قررت محكمة الاستئناف، اليوم الاثنين، تأجيل جلسة استئناف المتهمين في واقعة الفعل الفاضح أعلى طريق المحور، على الأحكام الصادرة بحقهم لورود تحريات المباحث.
تأجيل جلسة استئناف المتهمين بقضية فيديو الفعل الفاضح على طريق المحور
وكانت قضت محكمة جنح شمال الجيزة، في وقت سابق، بإصدار أحكام متفاوتة على المتهمين في واقعة الفعل الفاضح أعلى طريق المحور، وذلك بعد تداول فيديو لشاب و3 فتيات داخل سيارة ملاكي، وتصويرهم من قبل شخص مدعيًا ارتكابهم فعلًا فاضحًا في الطريق العام.
وقال خيري عدس محامي مصور الفيديو الفاضح على طريق المحور، إن موكله تنازل عن حقه من أحد المتهمين بقضية الفعل الفاضح فيما يخص تلفيات السيارة وحقه بعد التعدي عليه بسبب تصويره للواقعة.
محامي مصور فيديو المحور يكشف تفاصيل تنازل موكله عن حقه
وأضاف محامي مصور فيديو المحور أنه قدم تنازلا رسميا أمام المحكمة عن حقه من أحد المتهمين يدعى ح. أ ونفى صلته بالواقعة وتعديه عليه بسبب تصوير الفيديو الفاضح على طريق المحور.










