السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ بورسعيد يقرر خصم مليون جنيه من مستحقات شركة النظافة لسوء مستوى الخدمة

محافظ بورسعيد
محافظات
محافظ بورسعيد
الثلاثاء 31/مارس/2026 - 03:49 م

قرر اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، خصم مليون جنيه من مستحقات شركة النظافة المسؤولة عن أعمال النظافة بالمحافظة، وذلك عقب رصد تدني مستوى الخدمة بعدد من المناطق خلال جولة ميدانية مفاجئة، حيث لاحظ انتشار تراكمات القمامة وعدم الالتزام بالمستوى المطلوب في عدد من الشوارع والأحياء.

محافظ بورسعيد يقرر خصم مليون جنيه من مستحقات شركة النظافة لسوء مستوى الخدمة

 

وشملت جولة المحافظ المرور على عدة مناطق سكنية، تفقد خلالها حالة النظافة العامة ومستوى أداء الشركة، حيث وجه بضرورة رفع كافة التراكمات بشكل فوري، والالتزام بخطط العمل المحددة، مؤكدًا أن التقصير في تقديم الخدمة لن يتم التهاون معه، وأن مصلحة المواطن تأتي في المقام الأول.

 

محافظ بورسعيد 


وشدد المحافظ على تكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة الشوارع بشكل مستمر، مع المتابعة الدورية لأداء الشركة، موجهًا الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان تحسين مستوى الخدمة، وتحقيق رضا المواطنين في مختلف أنحاء المحافظة.

تابع مواقعنا