بعد تأجيل الدراسة غدًا.. التعليم: المديريات ستعلن موعد امتحان مارس المؤجل
قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إن كل مديرية تربية وتعليم ستعلن الموعد الجديد لامتحان الشهر المؤجل، والذي كان مقررًا عقده غدًا الأربعاء، وذلك بعد قرار تعطيل الدراسة بسبب سوء الأحوال الجوية.
وأوضحت الوزارة أن قرار تعطيل الدراسة في المدارس غدًا الأربعاء يشمل الطلاب والمعلمين والعاملين بجميع مدارس الجمهورية، في ضوء حالة عدم الاستقرار المتوقعة في الأحوال الجوية، وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد الجوية.
وأضافت الوزارة أن التقارير تشير إلى تعرض البلاد لتقلبات جوية متفاوتة الشدة بين المحافظات، تتراوح بين أمطار متفاوتة ورياح محملة بالرمال والأتربة، وهو ما قد يؤثر على انتظام العملية التعليمية، لذلك تقرر تعطيل الدراسة حرصًا على سلامة الطلاب والمعلمين والعاملين بالمنظومة التعليمية.
وأكدت وزارة التربية والتعليم استمرار التنسيق مع هيئة الأرصاد الجوية لمتابعة تطورات الحالة الجوية، على أن يتم اتخاذ القرار المناسب بشأن الدراسة بعد غد الخميس وفقًا لتطورات الطقس.







