السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تحت الأمطار.. منتخب الناشئين يؤدي التدريبات استعدادًا لمواجهة ليبيا في بطولة شمال إفريقيا

منتخب مصر للناشئين
رياضة
منتخب مصر للناشئين
الثلاثاء 31/مارس/2026 - 07:14 م

أدى منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 بقيادة مديره الفني، حسين عبد اللطيف تدريباته اليوم الثلاثاء، تحت الأمطار على ملعب نادي النصر بمدينة بنغازي، استعدادا لمواجهة منتخب ليبيا، في الجولة الرابعة من تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية والمقررة إقامتها في المغرب.

استعدادات منتخب مصر للناشئين لمواجهة ليبيا

وحرص عبد اللطيف على عقد جلسة مع اللاعبين، قبل بداية التدريب، حثهم فيها على نيسان مباراتهم أمام المغرب، مطالبا الجميع بالتركيز والفوز في المباريات المقبلة لضمان التأهل.

من جانبه، أشاد الدكتور وليد درويش، عضو مجلس اتحاد الكرة، والمشرف على المنتخب، بروح وجماعية الفريق، وأن القادم سيكون أفضل، بشرط مواصلة العمل بجدية وإصرار لتعويض الخسارة، والفوز على منتخبي ليبيا والجزائر.

وأدى اللاعبون، برنامجا استشفائيا بمعرفة الجهاز الطبي، الذي يعمل على تجهيز كل اللاعبين للتواجد والمشاركة في المباريات.

وسيعقد الجهاز الفني لمنتخب الناشئين، محاضرة بالفيديو للاعبين، مساء اليوم، لشرح العديد من الأمور الفنية، التي تتعلق بمباراة الفريق، أمام نظيره الليبي، المقررة إقامتها يوم الخميس المقبل.

وافتتح ناشئين الفراعنة البطولة بالفوز على تونس بهدف دون رد، قبل الخسارة من المغرب بنتيجة 2-1، محتلين المركز الثالث في المجموعة خلف المغرب والجزائر حتى الآن.

تابع مواقعنا