الحبيب الجفري عن قانون إعدام الأسرى: دواعشنا في السجون أو هاربون ودواعشهم يديرون السلطات
تحدث الدكتور الحبيب علي الجفري الداعية الإسلامي، عن قرار الكنيست الإسرائيلي بإعدام الأسرى الفلسطينيين والذي تمت الموافقة عليه يوم الاثنين الماضي.
الحبيب الجفري عن قانون إعدام الأسرى: دواعشنا في السجون أو هاربون ودواعشهم يديرون السلطات
وقال الحبيب الجفري عبر فيسبوك: القانون الذي قام دواعش اليهود بإقراره في الكنيست شاهد جلي على عنصريتهم، ومسلكهم النازي، فقد أقرّوا دون مواربة تقنين إعدام الفلسطيني إذا قتل صهيونيًا، دون إعدام المستوطن الصهيوني إذا قتل فلسطينيًا.
وتابع الحبيب الجفري: وهذا المسلك ليس جديدًا عليهم بل هو متسق مع عنصريتهم في التفريق بين المواطن اليهودي وغير اليهودي، وكذلك موقف الدول التي تدّعي التحضر والالتزام بحقوق الإنسان ولها تاريخ انتقائي في فرض العقوبات على من يخالف قوانين حقوق الإنسان، ولم تفرض عقوبات على هذا الكيان، فهي لم تفرض عقوبات حقيقية تتناسب مع مستوى الإبادة الجماعية الذي ارتُكبت، وما تزال تُرتَكب.
وأكد: الذي ينبغي لفت نظر العالم إليه هو أن الفارق بين دواعشنا ودواعشهم، أن دواعشنا في السجون أو هاربون مُتخَفون، بينما دواعشهم يديرون السلطتين التشريعية والتنفيذية.



