راحة 48 ساعة للاعبي الأهلي قبل استكمال الاستعداد للدوري
قرر الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات الجماعية، قبل استكمال الاستعدادات لخوض منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.
ويشارك الأهلي ضمن مجموعة حسم اللقب في المرحلة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز، والتي من المقرر أن تنطلق مبارياتها في شهر أبريل الجاري، بمشاركة الـ 7 فرق أصحاب المراكز الأولى في الترتيب.
ومنح توروب لاعبي الأهلي راحة سلبية من التدريبات الجماعية لمدة يومين، من أجل التقاط الأنفاس، قبل العودة مرة أخرى لاستكمال التدريبات قبل انطلاق مباريات مجموعة حسم اللقب لمسابقة الدوري.
ومن المقرر أن يعود الفريق الأحمر لخوض تدريبات الجماعية، مساء يوم الجمعة المقبل، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون عقب المباراة الودية التي خاضها الأحمر أمام فريق الشباب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز وديًا على فريق الشباب مواليد 2009 بخماسية دون رد، في اللقاء الودي الذي جمع بينهما مساء أمس، حيث سجل حسين الشحات هدفًا بينما أحرز محمد شريف 4 أهداف.
ومن المقرر أن ينتظم لاعبو الأهلي الدوليين، في تدريبات الفريق الأحمر الجماعية يوم الثالث من أبريل الجاري، عقب الانتهاء من المشاركة في مباريات الأجندة الدولية للمنتخبات.
موعد مباراة الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا
ويرتبط الأهلي بخوض مباراته الأولى في مرحلة حسم اللقب، التي تجمعه أمام نظيره سيراميكا كليوباترا، في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء المقبل الموافق السابع من أبريل الجاري.


