رغم الأمطار وموجة الطقس السيئ.. وكيل تعليم المنوفية: انتظام الدراسة غدًا ولا يوجد إجازة
صرح هاني عنتر، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، أن الدراسة مستمرة غدًا الخميس في جميع مدارس المحافظة، مؤكدًا أن المدارس ستستقبل الطلاب في يوم دراسي عادي دون تعطيل.
وكيل تعليم المنوفية: انتظام الدراسة غدًا ولا يوجد إجازة
وأوضح عنتر أن الأمطار وموجة الطقس السيئ لن تؤثر على انتظام العملية التعليمية، مشيرًا إلى وجود مرونة للتعامل مع الطلاب ومراعاة ظروف المتغيبين عن اليوم الدراسي، مؤكدًا حرص المديرية على مصلحة الطلاب واستمرار سير العملية التعليمية بانتظام.
وأضاف أن الطلاب الذين لم يتمكنوا من أداء امتحانات الشهر بسبب سوء الأحوال الجوية سيتم إعادة عقد الامتحانات لهم لضمان عدم تأثر نتائجهم الدراسية، مؤكدًا أن المديرية تتابع جميع المدارس للتأكد من انتظام العملية التعليمية والتعامل مع أي طارئ.
يأتي ذلك في الوقت الذي تشهد فيه محافظة المنوفية سقوط أمطار كثيفة على عدد من المراكز، وسط رفع حالة الطوارئ في كافة قطاعات المحافظة لضمان سلامة المواطنين والمتابعة المستمرة لجميع الخدمات العامة أثناء موجة الطقس السيئ.










