السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الرياضة يستقبل مجلس إدارة اتحاد البادل لبحث خطة العمل خلال الفترة المقبلة

وزير الرياضة ومجلس
رياضة
وزير الرياضة ومجلس اتحاد البادل
الخميس 02/أبريل/2026 - 07:30 م

استقبل وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل مجلس إدارة اتحاد البادل برئاسة المهندس أحمد الغتوري، وذلك في إطار متابعة خطط الاتحادات الرياضية والعمل على تطوير مختلف الألعاب.

وتناول الاجتماع استعراض خطة الاتحاد خلال الفترة المقبلة، والتي تهدف إلى توسيع قاعدة الممارسة، والارتقاء بالمستوى الفني للاعبين، إلى جانب إعداد المنتخبات الوطنية للمشاركة في البطولات المختلفة.

وأكد وزير الشباب والرياضة حرص الوزارة على دعم الاتحادات الرياضية وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات في الفترة القادمة.

كما شهد اللقاء عرضًا لأبرز البطولات القادمة التي يعتزم الاتحاد تنظيمها والمشاركة فيها، في ضوء خطة متكاملة لتعزيز حضور مصر على الساحة الرياضية.

 بطولة نيو جيزة الدولية للبادل

وفي سياق متصل، تطرق الاجتماع إلى عرض بطولة نيو جيزة الدولية للبادل، بحضور المهندس خالد الشواربي الرئيس التنفيذي لنادي نيو جيزة، حيث تم استعراض الاستعدادات الخاصة بالبطولة وأهميتها في نشر رياضة البادل.

وفي وقت سابق اليوم، عقد وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل اجتماعًا مع اللواء حازم حسني، رئيس الاتحاد المصري للرماية، بمقر الوزارة، في إطار متابعة خطط الاتحادات الرياضية والعمل على دعمها خلال الفترة المقبلة.

وأكد وزير الشباب والرياضة حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم للاتحاد، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات ورفع اسم مصر في مختلف المحافل الرياضية.

تابع مواقعنا