السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد نشر القاهرة 24 استبعاد رئيس حي عين شمس.. محافظ القاهرة يُكلف محمد محجوب سالم برئاسة الحي

محافظ القاهرة - أرشيف
أخبار
محافظ القاهرة - أرشيف
السبت 04/أبريل/2026 - 03:09 م

أصدر الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، قرارًا بتكليف محمد محجوب سالم بالعمل رئيسًا لحي عين شمس، وذلك في أعقاب قرار نقل رئيسة الحي السابقة إلى ديوان عام المحافظة.

وكان «القاهرة 24» قد نشر في وقت سابق قرار نقل أمل فوزي، رئيس حي عين شمس، إلى الديوان العام بمحافظة القاهرة، في خطوة مفاجئة أثارت تساؤلات داخل الأوساط المحلية.

 محافظ القاهرة يُكلف محمد محجوب سالم برئاسة الحي

وأوضحت المصادر، لـ القاهرة 24، أن قرار نقل رئيسة الحي جاء على خلفية شكاوى من عدد من المواطنين خلال الفترة الأخيرة، مشيرة إلى أن الجهات المختصة كانت تتابع الموقف تمهيدًا لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.

وأضافت المصادر أن قرار تكليف محمد محجوب سالم يأتي في إطار إعادة ترتيب العمل داخل الحي، ودفع منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحسين مستوى الأداء التنفيذي، خاصة في الملفات التي تمس الحياة اليومية للسكان.

ومن المنتظر أن يتولى رئيس الحي الجديد مهام عمله خلال الساعات المقبلة، وسط توجيهات من محافظ القاهرة بضرورة التعامل الفوري مع شكاوى المواطنين، والعمل على رفع كفاءة الخدمات داخل نطاق حي عين شمس.

تابع مواقعنا