بعد مشاركتها في أب ولكن.. هايدي عبد الخالق: أتطلع لتقديم قضايا مختلفة وقصص جديدة
أعربت الفنانة هايدي عبد الخالق عن تطلعها لتقديم أعمال درامية جديدة تحمل قصصًا وقضايا متنوعة تؤثر في الجمهور المصري، بعد مشاركتها في مسلسل أب ولكن خلال السباق الرمضاني الماضي.
وقالت هايدي عبد الخالق خلال لقائها مع القاهرة 24: أتمنى تقديم قضايا مختلفة بقصص مختلفة تؤثر في الجمهور المصري، وأن تتاح لي فرصة التعاون مع كل الفنانين، مشيرة إلى رغبتها في تنويع أدوارها الفنية واستكشاف موضوعات جديدة على الشاشة.
مسلسل أب ولكن
وسبق أن كشفت الفنانة هايدي عبد الخالق على الانتقادات التي واجهتها في مسلسل أب ولكن بطولة الفنان محمد فراج والذي عرض ضمن دراما رمضان لعام 2026.
وأعربت أيضًا عن سعادتها بالتعاون مع محمد فراج، مشيرة إلى أنه صديق مقرب لها منذ أيام الدراسة، واصفة إياه بـ"أخويا ودفعتي" مضيفة أن هذا العمل يُعد الأول الذي يجمع بينهما فنيًا، وهو ما جعل التجربة مميزة بالنسبة لها.
وتحدثت هايدي عبدالخالق خلال لقائها مع القاهرة 24، قائلة: واجهت انتقادات في أب ولكن ودعوات من الجمهور وانتظرت الناس تضربني وبشكر جمهوري طبعًا على الدعوات دي وده يعتبر نجاح في حد ذاته.


