السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب لعبة الغميضة.. وفاة شقيقين صغيرين بالمكسيك بعد حصارهما في الثلاجة| القصة الكاملة

الشقيقان
كايرو لايت
الشقيقان
الإثنين 06/أبريل/2026 - 01:02 م

توفي شقيقان صغيران، تبلغ أعمارهما 8 و5 سنوات، بعد أن حوصرا داخل ثلاجة أثناء لعبهما لعبة الغميضة في منزل العائلة بمدينة فيستا هيرموسا في المكسيك، وقد عثر والداهما على الطفلين داخل الثلاجة خلال الساعات الماضية، بعد عودتهما من رحلة تسوق قصيرة استغرقت نحو 20 دقيقة.

وفاة شقيقين صغيرين بعد حصارهما في الثلاجة

وحسب ما نشرته صحيفة ديلي ميل البريطانية، تم نقل الأطفال إلى المستشفى المحلي على الفور، حيث حاول الطاقم الطبي إنعاشهما، إلا أن محاولات إنقاذ حياتهما باءت بالفشل، وأكدت الشرطة فتح تحقيق رسمي في الحادث لمعرفة ملابساته.

وأكد والد الأطفال، برايان جيفارا تريفينو، أن الثلاجة كانت مفصولة عن الكهرباء وقت وقوع الحادث، موضحًا أن الغطاء أغلق عن طريق الخطأ أثناء لعب الأطفال، مما أدى إلى اختناقهم، وذكر برايان أن الأطفال كانوا يلعبون الغميضة بشكل متكرر، وأنهما بدأ البحث في المنزل فور إدراكهما اختفائهما حتى تم العثور عليهما.

الشقيقان
الشقيقان

تفاصيل الواقعة

وعبرت والدة الأطفال، كارين تيلر بانا، عن حزنها العميق عبر وسائل التواصل الاجتماعي، قائلة: شكرًا لكم يا صغاري، لأنكم منحتموني أعظم فرحة في هذه السنوات الثماني من حياتي، مضيفة أنها ستظل تحمل ذكراهما في قلبها إلى الأبد، كما أعربت عمتهم ليندي ألمازو روسادو عن ألمها الشديد لفقدان الصغار، واصفة إياهم بالملاكان الصغيرين اللذين تركا فراغًا كبيرًا في حياتهم.

وأعربت مدرسة الشقيقين عن أسفها العميق لهذه الخسارة، وقدمت التعازي لعائلة الأطفال، فيما أصدرت إدارة البلدية بيانًا يشير إلى حزن المجتمع بأكمله بسبب هذا الحادث المأساوي، مؤكدة على ضرورة زيادة مراقبة الأطفال واتباع إجراءات حماية صارمة لتجنب وقوع مثل هذه الحوادث.

وشددت العائلة والأصدقاء على ضرورة تقديم الدعم والمواساة لوالدي الطفلين في هذا الوقت العصيب، مؤكدين أن ذكريات الأطفال الجميلة ستبقى حية في قلوبهم وقلوب من عرفهم، داعين الله أن يمنح الأسرة الصبر والقوة لمواجهة هذه المأساة العميقة.

تابع مواقعنا