استمرار فصل التيار عن الإعلانات وإصلاح أعمدة الإنارة ضمن خطة أحياء الإسكندرية لترشيد الكهرباء
تابعت المهندسة إيمان أحمد عباس، رئيس حي وسط بالإسكندرية، جهود إدارة الكهرباء لترشيد الاضاءة بالشوارع وعدم السماح بإضاءة واجهات المحلات، وفصل التيار الكهربائي عن إعلانات الطرق بشكل كامل، والالتزام بمواعيد الغلق لترشيد الكهرباء.
تفاصيل جهود حي وسط لترشيد استخدام الكهرباء
وأسفرت الجهود عن فصل التيار الكهربائي عن 12 إعلان بكوبري الجامعة بالشاطبي وشارع عمر لطفي، مع عزل وتأمين الكابلات، بالإضافة إلى ترشيد الإنارة بنسبة 50% بطريق الكورنيش شارع لطفي السيد، والجزيرة الوسطى بطريق الحرية، وإزالة شبكة إضاءة ليد من اعلي محل حلواني قبل كوبري راغب.
كما قامت الإدارة علي صعيد آخر بصيانة الكابلات المغذية لعدد 2 عامود هاى ماست أمام شركة الزيوت المستخلصة بمحرم بك، وعزل وتأمين الكابلات لعامود ساقط بطريق الحرية، وضبط العدادات بالتنسيق مع شركة الكهرباء، وصيانة البورن المغذي لعدد 6 أعمدة بالجزيرة الوسطى بطريق الحرية، وصيانة الكابلات الأرضية وغرف التفتيش و8 أعمدة بشارع بورسعيد بالشاطبي.
يأتي ذلك ضمن سلسلة من الإجراءات التي تستهدف ترشيد الكهرباء حفاظا على موارد الدولة ضمن جهود ترشيد الإضاءة العامة، وبناءا على التوجيهات والتكليفات الصادرة من المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية بترشيد الإضاءة.



