السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

غضب أهلاوي في السعودية.. جدل تحكيمي يُشعل مباراة الأهلي والفيحاء وتصريحات نارية من النجوم

مباراة الأهلي والفيحاء
رياضة
مباراة الأهلي والفيحاء
الأربعاء 08/أبريل/2026 - 08:46 م

شهدت مباراة الأهلي والفيحاء حالات تحكيمية جدلية في مباراة الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، والتي أقيمت اليوم الأربعاء، على ملعب الفيحاء.

وانتهت المباراة بين الأهلي والفيحاء بالتعادل الإيجابي 1-1، ولكن في نهاية المباراة كانت هناك حالتان تحكيميتان شهدتا جدلًا واسعًا في الوسط السعودي، حيث كانت اللقطة الأولى لمسة يد على لاعب الفيحاء عقب تسديد لاعب الأهلي الكرة من خارج منطقة الجزاء، واللقطة الثانية هي لمسة يد أخرى على لاعب الفيحاء عقب أن اصطدمت الكرة بـ يده خلال تشتيت زميله لـ الكرة من داخل منطقة الجزاء، ما دفع الجهاز الفني بقيادة المدير الفني ماتياس يايسلة للانفجار في وجه الحكم بالاعتراض، حاله كحال لاعبي الفريق.

غضب أهلاوي في السعودية

جالينو لاعب الفريق قال عقب المباراة عبر حسابه الرسمي على منصة إكس: يمكنكم تسليمهم الكأس، هذا ما يريدونه، يريدون إخراجنا من البطولة بأي طريقة، يريدون إعطاء الكأس لشخص معيّن، هذا عدم احترام لنادينا.

Image
جالينو لاعب أهلي جدة

بينما قال إيفان توني مهاجم الفريق عقب المباراة في تصريحات إعلامية: كنا نستحق ركلتي جزاء واضحة للجميع، الحكم الرابع قال لنا ركزوا على البطولة الآسيوية فقط، وأنا أطالب بالتسجيلات التي توضح أن الحكم الرابع قال لنا ركزوا على البطولة الآسيوية، نرغب بها كاملة دون تحريف، وإذا حضر حكم عادل نعم لدينا فرصة للمنافسة على اللقب.

كما نشر رياض محرز عبر حسابه على إنستجرام بعض اللقطات من المباراة.

<strong>رياض محرز لاعب أهلي جدة</strong>
رياض محرز لاعب أهلي جدة
<strong>رياض محرز لاعب أهلي جدة</strong>
رياض محرز لاعب أهلي جدة
<strong>رياض محرز لاعب أهلي جدة</strong>
رياض محرز لاعب أهلي جدة

كما رد ماتياس يايسلة المدير الفني للفريق على ما حدث، حيث قال في المؤتمر الصحفي: لاعبو فريقي غاضبين جدًا، الحكم الرابع قال لهم بالحرف ركزوا على البطولة الآسيوية، المباراة سلبت من الأهلي، هذا ما حصل اليوم.

تابع مواقعنا