الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأهلي يتجه لتقديم شكوى إلى اتحاد الكرة ضد المسؤول عن أزمات ملف الـVAR | خاص

الأهلي
رياضة
الأهلي
الخميس 09/أبريل/2026 - 02:04 م

علم القاهرة 24 من مصادره أن إدارة الكرة بالنادي الأهلي، تجهز شكوى ضد سيد مراد عضو لجنة الحكام، وذلك خلال الملف الخاص بشكوى الأخطاء التحكيمية المتعمدة نظرًا لما شهدته مباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا الأخيرة، وأزمة الحكم محمود وفا في عدم احتساب ركلة جزاء صحيحة. 

الأهلي يتجه لتقديم شكوى إلى اتحاد الكرة ضد المسؤول عن أزمات ملف الـVAR

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن اسم الحكم سيد مراد عضو لجنة الحكام، ظهر ليفتح باب شكوى خاصه وجديدة متوقع صدورها خلال أيام قليلة من إدارة النادي الأهلي.

وأوضحت المصادر، أن الأهلي اكتشف أن اسم الحكم سيد مراد ومسؤوليته الكاملة عن كل قرارات الفار في لجنة التحكيم، وراء تعنت اتحاد الكرة في استماع الأهلي لما حدث في غرفة الفار في أزمة مباراة سيراميكا كليوباترا.

وأشارت المصادر إلى أن متابعة الأهلي لعملية إدارة الفار في مسابقة الدوري لمعظم المباريات، كشفت عن رؤية العديد من الحكام وشكوى جماعية حول عدم توافر أي شروط تمنح سيد مراد أحقيته أن يكون نائبا لرئيس لجنة التحكيم، ومشرفًا على الحكام  خاصة أنه لم يصل إلى درجة الحكم الدولي ولم يعمل مسئولا عن أي إدارة تحكيمية سوى عن إدارة جزئية للحسابات في منطقة بورسعيد لكرة القدم.

واختتمت المصادر، أن إدارة الكرة بالأهلي تعمل حاليًا على إعداد مذكرة شاملة عن تساؤلات أعضاء اللجنة نفسها عن تعيين الحكم غير الدولي في هذا المنصب، فضلا عن تداخله بشكل قاطع في منع محمود عاشور حكم الفار في مباراة سيراميكا كليوباترا، من الإدلاء بالحقيقة حول نقاشات المباراة وإحالته للتحقيق.

تابع مواقعنا