قبل شم النسيم.. ضبط كميات كبيرة من الفسيخ والرنجة غير صالحة للاستهلاك في سوهاج
محافظات
المضبوطات
الخميس 09/أبريل/2026 - 10:45 م
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة سوهاج حملات رقابية موسعة، أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الأسماك المملحة فسيخ ورنجة غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لاستقبال أعياد شم النسيم وعيد القيامة المجيد.
أعياد شم النسيم
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء طارق راشد محفوظ محافظ سوهاج، وتحت إشراف الدكتور سامح التوني وكيل وزارة التموين بسوهاج، حيث تم تكثيف الحملات التموينية بمختلف مراكز وأحياء المحافظة.
وأسفرت الحملات عن ضبط كميات من الأسماك المملحة الفاسدة، والتي تشكل خطرًا داهمًا على صحة المواطنين، خاصة مع زيادة الإقبال عليها خلال هذه الفترة.
وعلى الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وتحرير محاضر جنح بالوقائع، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق.


