السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

القبض على صاحب حساب روّج لبيع المخدرات في الإسكندرية 

المتهمين
حوادث
المتهمين
الأحد 12/أبريل/2026 - 03:20 م

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن ترويج صاحب الحساب لبيع المواد المخدرة في الإسكندرية.

القبض على صاحب حساب روّج لبيع المخدرات في الإسكندرية 

بالفحص أمكن تحديد وضبط القائم على إدارة الحساب المشار إليه (عاطل له معلومات جنائية - مقيم بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه) وبحوزته كمية لمخدري الحشيش، الآيس.

وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد التعاطي، وإنشاء الحساب المشار إليه بقصد النصب والاحتيال على المواطنين راغبي تعاطى المواد المخدرة وإيهامهم بقدرته على ترويجها للتحصل منهم على مبالغ مالية، وأقر بتحصله على المواد المخدرة المضبوطة بحوزته من (عاطل له معلومات جنائية– مقيم بذات الدائرة).

وأمكن ضبطه وبحوزته (كمية لمخدري الحشيش، الآيس)، وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تابع مواقعنا