محافظ سوهاج ومدير الأمن يهنئان الأقباط بعيد القيامة خلال جولة بمطرانيتي البلينا وجرجا
هنأ اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، يرافقه اللواء الدكتور حسن عبد العزيز مدير أمن سوهاج، الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، بمطرانيتي البلينا وجرجا.
أعياد القيامة بسوهاج
وكان في استقبال المحافظ ومرافقيه الأنبا ويصا مطران البلينا، والأنبا مرقوريوس مطران جرجا، إلى جانب عدد من الآباء والكهنة، والمواطنين المترددين على المطرانيات للاحتفال بالعيد، حيث سادت أجواء من البهجة والمحبة.
رافق المحافظ خلال الجولة كل من كمال سليمان نائب المحافظ، واللواء أحمد السايس سكرتير عام المحافظة، بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وقيادات الأزهر والأوقاف، فضلًا عن القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وأعرب مطارنة البلينا وجرجا عن سعادتهم بهذه الزيارة، التي تعكس روح المحبة والوحدة الوطنية، مؤكدين أن مثل هذه اللفتات تعزز قيم التسامح والتعايش المشترك بين أبناء الوطن، وموجهين الشكر للمحافظ والوفد المرافق على مشاعر الود والتآخي.
ومن جانبه، أكد محافظ سوهاج على عمق العلاقات التي تربط بين أبناء الشعب المصري، مسلمين ومسيحيين، مشيرًا إلى أن الأعياد تمثل فرصة لتجديد أواصر المحبة، وتجسيدًا حقيقيًا لوحدة النسيج الوطني، متمنيًا دوام الخير والسلام لمصر وشعبها.






