طعنات في الظهر والرقبة.. تفاصيل مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين جيران في سوهاج وإصابة 3 أشخاص
شهد مركز جرجا بمحافظة سوهاج، مشاجرة بين مجموعة من الشباب، أسفرت عن إصابة 3 أشخاص، بجروح طعنية وقطعية خطيرة بسلاح أبيض، نُقلوا على إثرها لمستشفى جرجا العام في حالة حرجة.
مشاجرة في جرجا
تعود التفاصيل عقب تلقي اللواء حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة جرجا، يفيد بنشوب مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين جيران بدائرة المركز. وبالانتقال والفحص، تبين أن المصابين جميعهم في "العقد الثاني" من عمرهم، وأصيبوا بجروح طعنية نافذة في الظهر، وإصابات قطعية بالغة في الرأس والرقبة.
واتهم المصابون جارهم (شاب في العشرينات أيضًا) بالتعدي عليهم بسلاح أبيض "سكين" إثر خلافات بدأت بمشادة كلامية بسبب "خلافات الجيرة" وتطورت سريعًا إلى معركة بالأسلحة.
ونجحت قوات أمن سوهاج في فرض السيطرة بمركز جرجا، وألقت وحدة المباحث القبض على المتهم والسلاح المستخدم، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق وأمرت بالاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين لسماع أقوالهم.


