ضربوا بعض علشان الميراث.. القبض على طرفي مشاجرة بالعصي الخشبية في الدقهلية
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بعدة مقاطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص وأنجاله، بالتهجم على مسكن آخر والتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته بالدقهلية.
القبض على طرفي مشاجرة بالعصى الخشبية في الدقهلية
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 13 أبريل تبلغ لمركز شرطة ميت غمر بحدوث مشاجرة بين طرف أول (القائم على النشر "مصاب بجرح بالرأس"، شقيقه "له معلومات جنائية"، نجله)، طرف ثان (عم القائم على النشر "مصاب بجرح بالرأس"، 3 من أنجاله) جميعهم مقيمين بدائرة المركز وذلك لخلافات بينهم حول الميراث قاموا على إثرها بالتعدي على بعضهم بالضرب باستخدام عصي خشبية وإحداث الإصابات المنوه عنها.
وأمكن ضبط طرفي المشاجرة في حينه، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم وأضافوا بتخلصهم من الأدوات المستخدمة في التعدي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.








